Palmeiras vence clássico contra o Santos pelo Campeonato Paulista

Por Portal Opinião Pública 29/01/2024 - 10:47 hs

O Palmeiras venceu o clássico contra o Santos por 2 a 1, na noite de domingo (28), no Allianz Parque, pela 3ª rodada do Campeonato Paulista.

Em um primeiro tempo que o Verdão tentou criar as melhores oportunidades, o 0 a 0 não saiu do placar.

Na etapa final, o Palmeiras já abriu o marcador logo aos 3 minutos. Após cruzamento de Piquerez e desvio de Aderlan, a bola sobrou para Raphael Veiga chutar mascado e mandar no canto esquerdo da meta defendida pelo goleiro João Paulo.

Aos 16, o Verdão marcou o segundo. Depois de Rony cruzar, Flaco López parou no arqueiro santista na primeira chance, mas aproveitou o rebote com a perna direita para ampliar: 2 a 0.

Sete minutos depois, Otero diminuiu para o Peixe após rápido contra-ataque.

Com a vitória, o Palmeiras lidera o Grupo B, com sete pontos. O Santos também está em primeiro no Grupo A, com seis.

Na próxima rodada, o Verdão vai até Bragança Paulista encarar o Bragantino, na quarta-feira (31), às 19h30. No mesmo dia, às 21h35, o Peixe visita o Água Santa.